Вновь оперилась

Марина Салун 2
Повсюду запахи сирени,
Вокруг такая благодать.
Прекрасно каждое мгновение,
И нам дано это признать.

Дано нам этим насладиться!
Смотри, и только подмечай.
Сирень-красавица, что птица,
Вновь оперилась, невзначай.