Ночная карусель

Олег Суворов 2
Перелистну страницу
Очередного дня.
Перешагну границу
Таинственного сна.

Войду в обитель странный
Немых полутеней.
Что воскрешает память
Позавчерашних дней.

Немного полетаю
По ватным облакам.
Нет никакой преграды.
И счастлива душа.

Здесь всё легко и просто.
Без фальши, без смертей.
Здесь всё под знаком Божьим.
И злобы вовсе нет.

Шагну по запределью.
По сказочным мирам.
Вопросы и ответы
Одновременно там.

Ни ужаса, ни страха.
Лишь радость и восторг.
Лечу, парю в пространстве.
Где б ещё так я смог?

А утром, в полудрёме,
Войду в погожий день.
И долго буду помнить
Ночную карусель.