белой простыней

Владимир Козырев 3
Ничто не вечно !
 .. не вечен и он , крик из преисподней

.......................................

 и обернется небо белой простыней
 и огорошит землю счастьем плутовским
 но не увижу я цветы весной
 ибо иссушат мою душу ангелы

Ну а пока , пока во мне ... свирель !
И голос сердца нежностью , томим
Еще вчера звенел и пел ... апрель
Еще мой день и май , неповторим !