Надежду путая с мечтой

Лилия Биндина
И я тебя - без продолженья..,
И ты меня - не до конца..,
Но я давно без сожаленья..,
И ты как будто без лица...

Вот так и ходим мы по кругу,
И забываем обо всем,
И кем приходимся друг другу,
Мы никогда не разберем.

Без продолженья, без начала,
Зовем финал, но нет его,
Но что-то снова зазвучало,
И кажется уже назло...

Мне снова вязнуть в ожиданьях,
Надежду путая с мечтой,
И что дает мне осознанье,
Что ты по-прежнему не мой...

Живу как будто провиденьем,
Надеясь только на себя,
И снова входит сожаленье,
Что по-другому и нельзя...

И я тебе - без продолженья..,
И ты - почти не до конца..,
Но принимая лишь смиренье,
Отводим взгляды от лица...