Кот Барсик

Вера Голобородько 2
 А у нас в подъезде кот живёт.
 Дочка его "Барсиком" зовёт.
 Кот пушистый,важный,как барон,
 Никогда и не мяукнет он.
 Мы несём ему котлетки
 И колбаску с молочком,
 Чтобы он от злых мышей
 Охранял подъезд и дом.