Об америке и трампе

Евгений Васютин
Мир очень хрупок это правда...
Раз ПРОВОКАТОР то творит,
всё нарушая (выше всяких правил)...
УМНЕЕ ВСЕХ Я... он твердит.


"Я президент - имею право,
творить подляны радя своей страны,
пусть войны, катаклизмы, ураганы,
пусть реки крови - они не важны.

Готов плевать Содружеству всех наций...
Я выше их и только мне дано вершить...
Где захочу там и бардак устрою,
то только мне позволено творить..."

И мир трещит на тех конфликтах,
то революция, а то война...
Твоя страна индейцев только победила...
Берлин ведь взяли ТЕ - Советские войска!

Мошной сильна, но время изменилось,
обман твой раскусили все,
сторонники твои тебя уж сторонятся
ведь нет желания остаться в неглиже.

Как слон порой в посудной лавке -
флотилиями охватив весь мир,
как обезьяна с ядерной дубиной...
Крушишь его, крича - "Я КОМАНДИР"