Засцветают белым цветом черные дорожки...

Людмила Фур-Шефер
С рожка луны пролился свет...
Тьму сверху пересёк до низу...
Весна цветущий растелила плед...
Была рада земля сюрпризу...
Улыбка расплылась d лице...
Душа песнь пела бога восхваляя...
Свет на том конце... Свет в кольце...
Творческих людей вдохновляет...

Улыбается судьба тебе и мне...
Засцветают белым цветом черные дорожки...
Благодарность приношу богу и весне...
За прекрасной акации белые серёжки...
Вновь дурманит аромат тебя... Меня...
Пробегают в мыслях кадры детства...
Как прекрасна была та страна...
Там все дружбой дорожили по соседству...

На город опустилась ночь сменив закат...
Высотки обнимая как буд-то бы за плечи...
Улыбались желтоокой звёзды все подряд...
Рисуя в небе дороги млечи...
А за ночью... Как всегда опять придёт рассвет...
В свою ладонь он собирёт все звёзды...
Добавит красок яркий цвет...
И рассадит всех по гнёздам...

Вновь появится первый птичий переклич...
В мире будет больше ноток...
Проснутся люди и конечно дичь...
Был бы майский день рад войти в этот город.
Если солнце улыбнется... Значит рад...
Польет дождик... То он порадует нас тоже...
А в тумане... Мы пойдем все наугад...
На свет выйти нам Бог поможет...
15.05.2018