Кухня

Еаммеа
Клубничка сигаретки Как хорошо
Рубашку не сняли Рано еще
Ножки раскинь дай мне сока
Потом открой рот у меня осока
Молочко свежее немножечко сала
Внезапная мысль хлеб навязала
Вилки танцуют звуки тарелок
Ложки поют эпитафию грелок
Комета со стройки режет глаза
Хватит варить пенал стрекоза
Попробуй погаснуть ресницы на плечи
Не издевайся немножечко гречи
Сахар не в чай куда его сыпать
Разбито окно спутаны нити
Комфорка поможет клубок размотать
Руки в огонь ванилька печать
Бледные кольца очищают наптики
Из глины воротник
Из спиц улитки
Тонут и тают легкие сыты
Кубики льда сапфиры сталоктиты
Пальцами чайник уже закипел
Чашка на скатерть на стол не успел
Осталось добавить кипящего гнева
Чтобы разбавить молчащую деву
Ты мне даруешь состояние уха
Твоя осанка плеть и разруха
Легенды слагают яркие дни
Кухня свекла отруби