Прикоснулась к душе

Нина Агейченко
Прикоснулась к душе, а уйти не могу.
Мне вдруг осень шепнула: «Тебе помогу!
Вспомни вечер, костёр и картошку в углях...
Он все так же красив...поцелуй на губах...»

И как будто бы осень пылала огнём:
«Мы так долго с тобой в этом мире живём!
Рада встрече чудесной, родной человек,
Не расстанемся больше, с тобой я навек.»

Засияли глаза вмиг кристальной росой,
Улыбнулся рассвет, я ступаю босой.

15 мая 2018