Скажу уйди...

Ольга Кариганова
Злой рок, судьба,
Паденье, взлет,
Спасаясь, бойся непогод.

И ты не Бог и не изгой,
Скажи, как можно быть тобой?
Скажу уйди, оставь печаль,
Скажу не жду, скажу прощай.

Поставь печать, а хочешь крест,
Ты умер, больше не воскрес.

Хотел убить, а вот те нет,
Знай на убийство здесь запрет,
Здесь нет убийству говорят
Любовь жива, старался зря..

Она такая штука брат,
Сильна, сильнее всех в сто крат
И не загнать, и не согнуть,
Сумей теперь себя вернуть...