Я так счастлив, что ты есть

Лев Дмитриев
Я так счастлив, что ты есть,
Что тебе я улыбаюсь.
Быть с тобою – это честь,
Ты мне нравишься такая!

А какая? Не скажу,
Мне достаточно, что знаю,
Не поддамся куражу -
Ты мне очень дорогая!

Ну, а всё-таки, ты – страсть!:
Компромиссы презираешь,
Надо мной имеешь власть.
В это время, я лишь, с краю.

А потом, оттаешь вся
И с высот своих достойно
Меня к небу вознеся,
Отправляешь спать спокойно.

Виртуальный твой посыл,
Вряд ли мне добавит сил.
Но влюблённый лишь в тебя,
Жить хочу с тобой, любя!


15.05.2018