Сирень цветёт

Михаил Вяльцев
 
Сирень цветёт в моём саду,
И соловей поёт, цепляет.
Любимой я стихи дарю,
А вот она их принимает.

И понимает, что люблю,
Что строчки эти все от сердца.
Я умоляю, я молю:
Пусть распахнётся в душу дверца.

Пусть обнажит её она,
И улыбнётся чувствам этим.
Ведь обнимает нас весна,
Взаимностью мы ей ответим.

Сирень душиста, хороша
Нас вдохновляет к новым встречам.
Судьбу и жизнь уже верша,
Любовью душу, мы излечим.