Привет, мой добрый, добрый друг!

Очередной Ас
Привет, мой добрый, добрый друг!
Твоих, всё меньше, помнится стихов.
Я знаю, что сейчас ты дышишь травами лугов.
Ты говорил, что смог поверить в мир, лишь истоптав весь круг.

А помнишь, как неоспоримо счастливы мы были?
Нуждались лишь в огне, что был внутри
И ни одной, пред нами, запертой двери.
Переносили на подошвах тонны пыли!

Мне весело, что бывшие подруги,
Из сотен юношей в строю,
Попавших сердцем в колею,
Лишь наши выбирали руки!

Как жили вольно и мятежно,
Но жизнь нам предъявила счёт.
Ты вырвался платить вперёд...
Скорбим и любим нежно.