И майор ходит в запой Водка пиво, водка пиво Как ш

Демидов Степан
И майор ходит в запой
Водка пиво, водка пиво
Как шахтер ходит в забой
Да, конечно не красиво

Выглядит не брит, не мыт
А в глазах одна печаль
Богом и людьми забыт
Главное - его не жаль

Никому, он мир без света
Будто шахта в глубину
Провалилась без ответа
Вниз ко дьявольскому дну

Где ни должности, ни званья
Не решают ничего
Где нет смысла в покаяньи
И майора самого

Нет в природе благодатной
Так, как он ушел в запой...
Но вернется многократно,
На поверхность за собой.