Разбегалось и прыгало

Искандер Мустафин 2
Мы вошли в директорию страха
Мы почуяли эти огни
Жизнь она просто жизнь или плаха
Ты то серое нет не вини
Ведь вкусило оно нашу память
Разлетелось на части в тоске
И все думало что бы оставить
Пока каялось там в уголке

     ПРИПЕВ:
Разбегалось и прыгало в небо
Это светлое что нас зовет
В то далекое где нету гнева
Где созвездие счастья цветет


Мы глядели очами надежды
Но коверкали те имена
От которых дрожала как прежде
Эта правда что им не нужна
Тем кто был тех огней накануне
Кто бежал той дорогою лет
Озираясь не видя быть может
То сияние звездных побед

     ПРИПЕВ:


Выбирая понять не умели
Лишь толкали безумное прочь
Детство юность и эти качели
Что сменяли то день а то ночь
И летело то небо над нами
Мы хотели понять для чего
Мы огнями той веры горели
Не стараясь предать никого

     ПРИПЕВ: