А мне всё кажется

Юлия Морозная
А мне всё кажется, что это временно,
И будет всё-таки не так.

Николай Синяк

А мне всё кажется, что ожидание
Чего-то лучшего живёт не зря,
Мысль исходящая, материальная
для позитивного всегда заряд.

Покрылось деревце пушистым инеем,
Мороз кусается февральским днём,
Мне представляются на клумбах лилии,
 И разогревшийся в лучах балкон.

Весна медлительна, довольно поздняя,
Для настроения не подойдёт.
Мне май привиделся с теплом и грозами,
Красивых бабочек живой полёт.

А мне всё кажется, что это временно,
Погода грустная и плен забот.
Наступят проблески, и ,я уверена,
Всё долгожданное произойдёт