Не нарушая тишину

Данилова Марина Николаевна
Не нарушая тишину,
Живи ты, не мешая никому!
И со своим уставом в монастырь чужой ,не лезь.
И не учи другого: как прожить и что полезней поесть.

Своею молодостью, не хвались,
И если сыт ,с голодным поделись!
Добро не продавай ,за пятаки.
Возможность есть- ты просто помоги.

Не забывай ты , возраст почитать.
Историю свою ,не смей ты забывать!
Не возводи себя на пьедестал,
Ты человек ,но для себя, ты богом стал.

Будь благодарен: каждому дождю,
Рассвету , солнцу ,декабрю!
Не распыляй себя на зависть и на лесть.
Когда не просят ,в душу ты не лезь.

Не нарушая тишину,
Живи ты ,не мешая никому!

10.05.2018