Не снисходящая

Переслав Рязанский
Я боль и ярость этого мира
Я разнесет сотней, ветрами
Я никогда не был любимым
Но души мои об этом не знали
Я умираю, но видно напрасно
Я воскресаю, но не живу
Я избегаю опять копипастов
Но только так стихи я пишу
Мне подают уважения знаки
Но я не стану уже во главу
Я избегаю контратаки
Да и в атаку я не бегу
Ты помолись за меня служивый
Я поработаю за тебя
Что бы не был день этот лживый
Гроши на слоги ты не меняй
Я свет и добро этого мира
Как заодно целью частью
Я себя ощущаю любимым
Я это цель, а цель это счастье…