Современная любовь

Саша Гуревич
Я укусил ее несильно за плечо.
Дым от сигарет ей прям в лицо.
Искусанная в кровь нижняя губа.
И вот опять весна.
Такая современная любовь.
Фатальная, неброская любовь.
Лишенная возможно даже смысла.
Жаль, сгорают чувства быстро.
В семнадцать лет быть пьяным в моде.
Я опьянен тобой.
И не романтик вроде.
Но почему-то ты со мной.