Родимый край

Алла Риза
Родимый край, родные люди,

Нам не забыть те милые места!

Где выросли, ходили в школу,

Играли возле дома с детворой!

А летом, тёплых дней опять дождавшись,

С сестрой мы собиралась в дальний путь!

Чтобы увидеть бабушку, обнять её,

И нежно в щёку её поцеловать!

Сказать ей, что по ней скучали,

Любили и будем её всегда любить!

И окружённые её любовью мы мечтали,

Чтобы скорее лето наступило вновь!

Потом, опять та дальняя дорога...

Дорога дальняя домой...

Мы в школу снова возвращались,

И уходил в былое целый год!

Так незаметно годы пролетели,

Мы не забыли о счастливых тех годах!

Те чувства радости и теплоты остались,

К родным, друзьям и милым нам местам!