Зов крови

Лев Раскин
А кровь у меня обыкновенная, первой группы плюс. И что?
Вот, я с кабанами дикими разговариваю и с сороками. И что?
Вот я разговариваю с мусульманами и христианами - и кто там ещё? И что?
А фамилия у меня, вроде как, еврейская - и что? Нахрен мне её менять, пока она звучит нормально?