Рисунок из акварели

Ди Корчагина
Мы сами ведь художники судьбы,
Рисуем, хоть и не умело,
Живя в иллюзиях мечты,
Идём вперед мы смело.

Жизнь изначально чистый холст,
А краски выбираем сами.
Но даже если путь непрост,
Не пачкай тёмными тонами.

Мы выбираем, как идти,
Бежать или тащиться
И все, кого встречаем на пути,
Потом нам будут сниться.

Идут недели, месяцы, года,
Запутались мы в этой канителе,
Но снова возвращаюсь я туда-
В рисунок свой из акварели.