Про Луну и не только...

Александр Жданов7
Когда то Я был, ну очень большой.
А луна была маленькой.
И Я  гладил, шершавой рукой.
И хотел её сделать,гладенькой.
    А потом, времена поменялись.
    И Она взошла высоко.
    Ну а чувства, конечно остались.
    Я с надеждой смотрю, в ночное окно.