В ожидании ответа

Вячеслав Щебетушкин
Ты любовь моя
Прекрасна и чиста
Сижу я в ожидании дождя
И безмерна твоя красота

Сижу под тёмным небом я
Сижу желая лишь тебя
И слышу зов я журавля
А ты не смотришь даже на меня

И вот пошёл кровавый дождь
Поднял лицо я к небу
И жду что скажет мне великий вождь
Как съесть мне этого горького хлебу

Но не ответил мне никто
И опустил я вниз лицо
И всё что было то прошло
И нету человечества всего