Ландыши мои

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
И снова ландыши цветут
В зелёных листьях Светлым  взглядом...
Простую дарят красоту.
Ну, а мне больше и не надо.

Я из окна смотрю на них...
И наглядеться невозможно.
Их запах в сердце мне проник...
Так тихо, нежно, осторожно...

Я обожаю все цветы!
И хоть люблю с шипами розы,
Но майских ландышей мечты
Я вижу, как в ладонях слёзы...

15.05.2018

Фото личное.