Автомобильный Крымский мост!

Купидон
Автомобильный Крымский мост,
Россия вознеслась до звёзд!
У украинцев плач и стон,
С Россией Крым соединён!
Остановить машин поток
Режим бандеровский не смог!
Немедленно садись за руль,
Чтоб провести в Крыму июль!