Пустая болванка

Валентина Мамзелёва
На всю  пуповину  застёгнут халат допотопный –
А холод всё глубже   вползает туманом под кожу .
Пустая бутыль от вина почему-то накрыта коробкой.
Жилище на логово зверя лесного похоже.

Глаза поднимает – бездонная пропасть  да тина.
Осталась от женщины прежней пустая болванка.
Ни пуля, ни нож не страшнЫ,  жизнь-сама гильотина.

...За что мне так больно? Я вывернута наизнанку!