Чары любви

Евгения Савич
     ЧАРЫ  ЛЮБВИ

Вся лихорадочно дрожу,
Взгляд беспричинно отвожу,
На месте усидеть нельзя,
Взор убегает в даль скользя.

Там, в сердце разыгралась страсть,
Огню любви даруя власть,
Блуждает молнией в груди,
Меня ты строго не суди...

Образовался жара ком,
Виски пронзает словно гром,
Сердечко разнесет вот-вот
Или к безумству вознесет.

Стон ищет выхода в груди,
Мгновенье стой, не уходи!
Дай испытать порыва власть,
Чтоб чар любви отведать всласть.
04.03.13г.
Евгения Савич-Астахова.