Эх, эти Виталины!

Галина Горякова
Да, гоните Витанину
В свою хату в Украину!
Эту милую артистку,
Пианистку, аферистку!
Так хватила армянина!
Очень громко его имя!
И клешнёй в него вцепилась,
Будто, намертво влюбилась.
Что ей надь от старикашки,
От богатого армяшки?!
Чтоб добро его умкнуть?
Самого "туда" толкнуть.
А ему скажу я правду-
За жену ему в награду,
Молодую эту шлюшку,
Вровень внученьки-подружку.
Коли бес щипнул ребро,
Не скажи ему -ДОБРО!
А от нЕчисти крестись,
И от похоти толкнись!
По  Москве, ну,как картинка,
Ходит Вита -украинка.
Ну, ещё б! Она - звезда,
Так годами молода!
Ох, как много Виталин
Одурачили мужчин!
Нет! Езжай-ка, Виталина,
К маме в хату в Украину!
Дай покоя армянину!
Не наглей, не улыбайся,
Нас хоть, каплю, постесняйся!

Опять сегодня передача про Джигарханяна.
На ТВ наверное, больше нет чего приятного показать?!