Оазис таланта или прикольные верблюды!

Сосновский Викторъ
Прикольные верблюды, чьи шеи - желобА!
Верблюды, как Бермуды - всё прячут вглубь горба. 
         
Верблюд отнюдь не злючка! Но у него внутри
верблюжие колючки лежат как корабли.

Величественен! Трюмы он носит, не живот!
А наши с вами думы соплёй перешибёт!

В нём - полные шаланды - ключи - живой воды!
Нам до его таланта - как дюнам до звезды!

"Талант?! Да просто... казус!" - Хохочет праздный люд.
Но - знали б мы оазис, когда бы не верблюд?!