У тихой заводи

Родин Николай Владимирович
У тихой заводи,на берегу пологом,
Построю дом ,где будут жить мечты,
Где в мыслях я не буду одиноким,
Где будет праздник для моей души,

Я буду просыпаться на рассвете,
Встречать с надеждой алую зарю,
И верить, что когда то в мире этом,
Забудут люди злобу и войну.

Поймут однажды,как наш мир прекрасен,
Что нужно ко всему прожить в  любви.
Добавят в чувство много ярких красок
И будут все счастливые они.

У тихой заводи,на берегу пологом,
Сидеть я буду ночью у костра.
И вспоминать о юности далёкой,
Где был когда- то тоже счастлив я.

Я буду вспоминать друзей хороших,
Подруг любимых ,что дарили мне себя.
И с ними я не буду одиноким,
И с ними будет петь моя душа.
 
Под звёздным небом  в полнолуние летом,
Я буду слушать трели соловья.
И понимать, что песнь  моя  не спета,
Не властны, надо мной мои года.

У тихой заводи, на берегу пологом,
Встречать я буду осень, зиму и весну.
И напишу стихи ещё о многом,
О том, во что я верю и люблю.

Я посвящу добру свои поэмы,
Чтоб люди жили в мире и любви,
Чтоб люди жили с Богом в своём сердце,
И чтоб планету нашу берегли.
                20.04.18