О тебе стихи не пишутся

Лариса Черноморец
О тебе стихи не пишутся -
А лились рекой.
И уже свободно дышится,
И в душе покой.

И ночами спится долгими -
В них не снишься мне.
А таблетки валидольные
Уже много дней

Просто так лежат, без надобы -
Стали не нужны.
И любви стравили клапаны -
Освобождены

От неё мои все клеточки:
С глаз долой - и всё.
Ни одна её там веточка
Больше не цветёт.

15. 05.2018 год.