Грустно видеть, что так мало...

Владимир Истомин
Грустно видеть, что так мало
Россиян пока в "строю"...
Но Творящее Начало
Говорит -Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Значит надо, (мы ж -подобье!)
Тоже -всех, как Бог, Любить!
И добытую Свободу-
Поровну на всех делить!
Что сказать, коль Знаний мало?!
"Раскачается" Народ...
Время Дивное настало!
Кто готов -ждёт ПЕРЕХОД!
Не готов, живут, как в сказке...
Не поймут -где сон, где явь?
ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К РАЗВЯЗКЕ!
МИЛЫЙ БОГ! ПЛАНЕТОЙ ПРАВЬ!
Пусть Любовь рекой польётся
Всем в открытые Сердца!
На дворе "Шестое Солнце"!
Этой сказке нет конца!