Летний Дед-Мороз Марии Лаврук посвяшается

Влад Норманн
По билету этим летом
к нам из северных краёв
Дед-Мороз один приехал,
был он весел и здоров...
Он хотел нас позабавить
и устроить нам пиры,
но внезапно начал таять
от немыслимой жары,
его опыт не удался,
оказался вне игры,
отзвенел его будильник...
Мы в огромный холодильник
посадили и послали
бандеролью на Ямал,
дед, конечно, экстремал   
мы его здесь вспоминали,
на Ямале он икал...