Рожденный умереть

Леонид Рогачев
Ты одинок, вокруг, всегда,
И можешь даже не смотреть
Улыбки, сладость никогда,
Ты здесь рожденный умереть.

Ты в путь идешь, а за спиной
Твоя подруга рядом - смерть,
Как по пятам идет с тобой,
В руках ее, сегодня плеть.

Опасный мир, он тут и там,
Не убежишь куда-то вдаль,
И на душе рыдает шрам.
В разрыв мечтам, твоих пожар.

Ты одинок, в своих мечтах,
И суждено в огне сгореть.
Ни кто не спрячется в углах
Ты здесь рожденный умереть.