Сойти с ума от той разлуки, что уже меж нами

Рэйнни
..Сойти с ума от той разлуки, что уже меж нами,
Где истерия и неверие огромное только стихами,
Где четкость затерялась враз и нет смиренья,
И чувства скрыты, а не на показ, душа в забвении..
..Сойти с ума и жить тоской тем прошлым счастьем,
Где шепчешь в унисон "постой..", где душу настежь..
Сойти с ума и дальше жить одним только тобою,
И помнить все, смиренно жить твоей той свечою..
Сойти..От грусти и тоски за лучшим человеком,
Чьи помыслы были чисты и будут помниться навеки..

r810220