Просто мысли

Георгий Толстой
Я зашёл в этот мир, когда все разошлись.
Долго шел я назад , если верить потоку.
Немножко озяб и вошёл в колопот .
Тихо сев на причал,
Обомлели глаза, в этом небе снова вижу тебя.
Если ты не со мной,
Это разве любовь?
Не со мной твоя грусть,
И смешков кутерьма,
Если я оступлюсь ты поддержишь меня?
Ты отдашь себя всю, как готов я в ответ?
И на этот вопрос, страшно слышать ответ.
Не боюсь проткнуть душу, больно жить без тебя.
Можешь ты моей моей навсегда?
Если только скажешь мне да,
Как все великие мужья,
Покорю целый мир для тебя.