О, Боже, Боже, эта глубь...

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,Боже,Боже,эта глубь..
Когда порывом вдохновенья,
Создам я новое творенье,
Мне не даёт и сил вздохнуть...
Когда к черте мы подойдём,
Что прелестью и негой нам зовётся,
Мы станем наряжаться вновь,опять,
В пусты соцветья слов ли лицемерья?
Иль встретим прямо-смерти смертью ждёт,
Не станем мы играться перед смертью,
В слова пустые-подожди чуть чуть?
Или шагнём мы прямо без опаски,
Какие нам рассказывали сказки,
Какие нами мерились пути!
Ты плачешь?Ну прости меня,прости...