Курва

Элохим Орлов
Мужским ботинком по душе
Её пройдусь Я не спеша.
Но, чувство жалости во Мне
Желает курву без гроша.
Душою бедной попрошайки
Убила Женщину в себе,
В кругу ****ей такой же шайки,
Я не видал такой нигде.
Увы, всем временам на зло,
Не мало Женщин во внимании
Моём купались, пригубив вино,
Пьянели сладко от признаний.
Я лишь понять хочу одно:
Насколько жалостная курва
В грязи топтать Богини полотно
Способна, убивая дурно.
Всем принципам на зло, быть может,
Пройдусь ботинком Я по ней.
Тогда, возможно, скажет Боже:
«Прости за Женщину, что в ней».
Элохим.