отболело

Антонина Птица 2
Вот и нить оборвалась,
Стлела... .
То , что связывало нас,
Отболело.
Только память о любви,
Прикипела!
В уголках нашей души,
Осела.
Словно умер и плохое,
Не помню.
Ласку нежность и тепло,
Запомню!
Положу в закрома,
Своей памяти.
И почувствовав силу шагну,
С паперти... !
Не хочу впредь,
Твоего подаяния!
Хочу света, чистоты,
Понимания!!!