Если вдоём

Евгений Петрович Свидченко
                Двум поэтам, наверное,
                существовать трудно...
                но так притягательно!

                Ирина Фетисова-Мюллерсон




Если вдоём,
это уже ужасно притягательно
и даже в некотором слысле
поэтично!