К лучам из солнечного света...

Анатолий Гаркавцев
В цветах всех вижу умиленье,
Красивость их, душой впитав.
Пишу я строки с вдохновленьем,
В стихах их нежность передав...

Вдыхая свежесть, аромат цветов
К лучам из солнечного света.
Я в день грядущий вновь готов
Пройти с заката до рассвета...
(экс)
А.Г.