Хоровод

Екатерина-Августа Маркова
Все  наши  промахи,
слова  смороженные  под хмельком,
глушит  буйно пора  черёмухи,
пытаясь овладеть забитым  окном.

Так  сегодня  душисто  и  ветрено,
и  только  нам  с  тобою доверено
встречать черёмуховый  холод,
  сегодня,  наконец,  посмеем
вступить  в  весенний  хоровод
хоть  и  с похмелья!