Слова из сердца рвутся...

Анатолий Возвышаев
Хотел я стать отшельником, замкнуться,
Велеречивых уст убавить спесь.
Но, новые слова из сердца рвутся...
Пришла любовь, и я желанье весь.

(Из Рабиндраната Тагора)