В нашем городе тишина...

Галина Бугаёва
В нашем городе тишина..,
Непростая и как струна,
В каждом дереве, в каждый час,
Распускается дивный сказ...

Вот нарциссы и их судьба,
В каждой капельке жизнь видна,
У тюльпанов другой исход,
Там цвета будоражат всход...

Цвета разного от весны,
Света ясного от судьбы,
Впереди каждый день идёт,
Каждый час колокольный бьет...

Приходящее время не ждет...

Иваново.15.05.2018.