Плотный план -забота ваша...

Владимир Истомин
"Плотный план" -забота ваша!
Как Его преобразить?!
Чем наполните вы "Чашу"?
Как вы учитесь Любить?!
Да, смешно...Но больше -грустно.
Вся Планета -как враги...
Каждый молится искусно-
Милый Боже, помоги
Мне врагов всех уничтожить
И...Планетой  управлять!
Но Великий, Мудрый Боже
Хочет всем, Любя, сказать-
Кто Каноны постигает
И несёт Душевный Свет-
Этим Богу помогает!
И ...альтернативы нет
На Планете тем остаться-
"Силой -всех к ногтю прижать"!
Остаётся -улыбаться...
Лишь Любовью побеждать-
Учит всех Своих Детишек
Сам Вселюбящий Отец!
Дал нам столько Мудрых Книжек!
Кто читает -МОЛОДЕЦ!