Мост

Александр Обозреватель
 
Два берега одной земли
Уже не мост соединяет
История нас отделяет
От тех с кем вместе жили мы

И это не последний мост
Что возведёт страна в те земли
Иначе как бороться с темью
Как ни огнём Кремлёвских звёзд...