алко

Илья Мещерский
алкогольный делирий -
анестетик для кинестетика
гробовая эстетика
маргинальных белградских пивнух
растекается кляксой
блюющих дам
я совал свои пальцы в их сладкие глотки
как в компостер два драных
счастливых билетика
и богемная шваль
поднимала вспотевший бокал
за здоровье
угрюмых путан