Остановись. Помечтай

Корнилов Алексей Юрьевич
Заплети кружева фантазий
В необычный узор иллюзий,
Вопреки состоянию окклюзии
В сложном спектре разнообразий.

Размечтайся как раньше - в детстве.
Как, взрослея, уже не могут.
В сказку вновь нарисуй дорогу.
Чудо там живет, по соседству.

Отвлекись от мирских печалей.
Отдохни от забот повседневных.
От тревог и нападок гневных.
В жизни их поток нескончаем...