Новое вино

Алексей Просветленный
От того,что мудрым быть непросто
В простоте сокрыты тайны смыслов
Пьют вино,провозглашая тосты
Старое вино давно прокисло.

То вино,которое хранили
В крепких погребах оно осталось
Не дает ни мудрости-ни силы
Не поможет ледоколу парус.

Все Заветы-посланные свыше
Прогорел костер-растаял дым
Новый тост желательно услышать
И Вино вкуснее...молодым.